Bulgaria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bulgaria » Їжа » Шоколад

Шоколад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я увлекаюсь выпечкой и хочу поднять свои десерты на новый уровень. Слышал, что профессиональные кондитеры используют бельгийский шоколад в каплях. Кто-нибудь знает, где в Украине можно купить такой? И действительно ли он настолько лучше обычного шоколада для выпечки?

0

2

Привет, коллега по кулинарному творчеству! Я точно знаю, что тебе нужно. Недавно открыла для себя украинский магазин Wander (wander.boutique), где можно купить настоящий бельгийский шоколад в каплях https://wander.boutique/ru/store/belhiyskyy-shokolad. Это просто находка для домашних кондитеров! Качество потрясающее - шоколад легко плавится, имеет богатый вкус и аромат. Я использовала его для ганаша и украшения тортов - результат превзошел все ожидания. Особенно рекомендую попробовать капли из темного шоколада - они придают десертам изумительный глубокий вкус. И да, разница с обычным шоколадом колоссальная. Твоя выпечка точно выйдет на новый уровень! Плюс, на Wander часто бывают акции, так что можно купить профессиональные ингредиенты по хорошей цене. Уверена, ты оценишь качество!

0

Вы здесь » Bulgaria » Їжа » Шоколад